Receita de Salada de farfale com tomate seco

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo farfale
  • 5 copos (americanos grandes) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de tomates secos
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de queijo tipo mussarela picado

Modo de preparo

  • Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  • Acrescente o macarrão, o sal e o óleo.
  • Retorne ao microondas por 12 a 14 minutos, mexendo 3 a 4 vezes durante o cozimento.
  • Retire, tampe e aguarde 10 minutos em tempo de espera.
  • Escorra se ainda tiver algum líquido.
  • Aguarde esfriar.
  • Tempere com orégano, azeite, tomates secos, rúcula e mussarela.
  • Mexa bem.
  • Faça correção de sal se necessário.
  • Sirva quente ou fria.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email