Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo farfale
- 5 copos (americanos grandes) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de tomates secos
- 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de queijo tipo mussarela picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
- Acrescente o macarrão, o sal e o óleo.
- Retorne ao microondas por 12 a 14 minutos, mexendo 3 a 4 vezes durante o cozimento.
- Retire, tampe e aguarde 10 minutos em tempo de espera.
- Escorra se ainda tiver algum líquido.
- Aguarde esfriar.
- Tempere com orégano, azeite, tomates secos, rúcula e mussarela.
- Mexa bem.
- Faça correção de sal se necessário.
- Sirva quente ou fria.