Receita de Salada de espinafre ao molho picante de mel

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de espinafre fresco higienizado
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas (em lascas ou inteiras)
  • 2 tomates cortados no sentido do comprimento
  • 2 talos de salsão (opcional)
  • 1 galho de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de moyashi (broto de feijão)
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado (ou queijo estepe)
  • Pimenta-do-reino a gosto

Molho picante de mel

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de mel (derretido por 20 segundos no microondas)
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz (ou outro de sua preferência)
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de molho de soja ou molho inglês
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande misture todos os ingredientes da salada e reserve. Ajuste a quantidade dos ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Em um frasco com tampa, misture os ingredientes do molho e agite bem.
  • Sirva com a salada.
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