Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de espinafre fresco higienizado
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas (em lascas ou inteiras)
- 2 tomates cortados no sentido do comprimento
- 2 talos de salsão (opcional)
- 1 galho de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de moyashi (broto de feijão)
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado (ou queijo estepe)
- Pimenta-do-reino a gosto
Molho picante de mel
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de mel (derretido por 20 segundos no microondas)
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz (ou outro de sua preferência)
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de molho de soja ou molho inglês
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande misture todos os ingredientes da salada e reserve. Ajuste a quantidade dos ingredientes de acordo com sua preferência.
- Em um frasco com tampa, misture os ingredientes do molho e agite bem.
- Sirva com a salada.