Receita de Hambúrguer de beterraba e arroz integral

Hambúrguer de beterraba e arroz integral
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 3 beterrabas médias com casca
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa, sem casca, cortada em cubos
  • ½ colher (chá) de sal marinho Atlantis Jasmine Alimentos 
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 e ½ xícara (chá) de feijão preto ou roxinho cozido
  • 1 xícara (chá) de arroz integral Jasmine Alimentos cozido 
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture os ingredientes.
  • Amasse com as mãos ou um amassador de batata. 
  • Tempere e modele os hambúrgueres.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
  • Arrume os hambúrgueres na frigideira.
  • Frite até tostar somente por baixo.
  • Vire e frite até ficar crocante e firme.
  • Se preferir, pode fazer assado em vez de frito.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados