Ingredientes
- 3 beterrabas médias com casca
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola roxa, sem casca, cortada em cubos
- ½ colher (chá) de sal marinho Atlantis Jasmine Alimentos
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 e ½ xícara (chá) de feijão preto ou roxinho cozido
- 1 xícara (chá) de arroz integral Jasmine Alimentos cozido
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
- Pimenta-do-reino moída na hora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture os ingredientes.
- Amasse com as mãos ou um amassador de batata.
- Tempere e modele os hambúrgueres.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
- Arrume os hambúrgueres na frigideira.
- Frite até tostar somente por baixo.
- Vire e frite até ficar crocante e firme.
- Se preferir, pode fazer assado em vez de frito.
Rendimento: 6 porções