Receita de Hambúrguer de chocolate especial

Foto: Chef Rachel Camacho

Ingredientes

  • 400g de chocolate
  • 100g de creme de leite
  • Chocolate em pó 50% cacau (até dar a textura)

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate (de preferência o meio amargo) e acrescente o creme de leite (até ficar homogêneo e liso).
  • Depois, acrescente o cacau em pó gradualmente até que se crie uma massinha de modelar.
  • Após forma-se a massinha, você pode moldá-lo em formato de “carne” de hambúrguer.
  • O pão pode ser amanhecido, ou pão de brioche, ou o próprio pão do sonho (aquele vendido em padaria).
  • Para o recheio, pode ser usada frutas grelhadas e flambadas ou então a clássica geleia.
  • Se escolher as grelhadas, você pode usar uma churrasqueira e grelhar um abacaxi com açúcar.
  • O pão também pode ser grelhado na churrasqueira.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir