Receita de Molho branco vegano

Foto: A Tal da Castanha Original

Ingredientes

  • 500 ml de bebida A Tal da Castanha Original
  • ¼ xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de levedura nutricional (opcional)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão espremido
  • ½ xícara (chá) de biomassa de banana verde ou 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um frigideira sua a cebola e o alho em metade da quantidade de azeite.
  • Vá adicionando água aos poucos para a cebola não pegar cor.
  • No liquidificador bata o refogado de alho e cebola, 250 ml da bebida A Tal da Castanha Original, a biomassa ou o polvilho e a levedura.
  • Coloque a mistura do liquidificador em uma panela funda.
  • Adicione o restante da bebida de castanha de caju, deixe engrossar e mexa sempre.
  • Quando a textura estiver cremosa adicione o limão, o restante do azeite e o sal.
  • Adicione água caso engrosse muito.

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