Ingredientes
- 500 ml de bebida A Tal da Castanha Original
- ¼ xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de levedura nutricional (opcional)
- 1 colher (sopa) de suco de limão espremido
- ½ xícara (chá) de biomassa de banana verde ou 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um frigideira sua a cebola e o alho em metade da quantidade de azeite.
- Vá adicionando água aos poucos para a cebola não pegar cor.
- No liquidificador bata o refogado de alho e cebola, 250 ml da bebida A Tal da Castanha Original, a biomassa ou o polvilho e a levedura.
- Coloque a mistura do liquidificador em uma panela funda.
- Adicione o restante da bebida de castanha de caju, deixe engrossar e mexa sempre.
- Quando a textura estiver cremosa adicione o limão, o restante do azeite e o sal.
- Adicione água caso engrosse muito.