Receita de Hambúrguer de salmão com cream cheese e amêndoas

Ingredientes

  • 800 g de filé de salmão sem espinhos e sem pele
  • 2 fatias pão de forma integral
  • 150 g amêndoa sem sal
  • 3 colheres (chá) de manjericão
  • 3 colheres (chá) de estragão
  • Sal a gosto
  • 300 g cream cheese
  • 2 limões siciliano

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Triture bem as amêndoas e reserve.
  • Triture o pão, até virar farelo e reserve.
  • Raspe as cascas do limão e reserve.
  • Bata o salmão com o farelo de pão, manjericão, estragão e esprema um pouco do limão.
  • Pegue uma forma pequena com tampa e sem fundo para começar a montar.
  • Coloque uma colher de sobremesa da mistura dentro da forma e aperte suavemente com a tampa.
  • Depois coloque uma colher (sobremesa) de cream cheese e aperte com a tampa.
  • Coloque mais uma colher da mistura e aperte.
  • Por último, acrescente uma colher (sopa) de amêndoa triturada e aperte com a tampa da forma.
  • Retire o hambúrguer, pressionando a tampa da forma direto em uma assadeira (não é necessário untar a forma).
  • Preaqueça o forno por 15 minutos, em 200°C, coloque a assadeira com os hambúrgueres por 10 a 15 minutos.
  • Depois de assado coloque um pouco da raspa do limão por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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