Receita de Tigelada de legumes

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 batatas cortadas em cubinhos
  • 1 cebola ralada grossa
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picadinho
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • 3 ovos batidos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira esquente bem o óleo e frite as batatas até dourar.
  • Acrescente a cebola e o alho, refogando bem.
  • Junte a cenoura, o pimentão, as azeitonas, o sal e refogue novamente.
  • Despeje os ovos batidos por cima, deixando cozinhar em fogo baixo tampado, para dar liga.
  • Retire da frigideira e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela