
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de suco de limão siciliano
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1 cebola roxa picadinha
- 1 maço de coentro picadinho
- Sal e pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer o Toscana Burguer Seara Gourmet, siga o modo de preparo indicado na embalagem.
Vinagrete
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes e leve à geladeira até o momento de servir.
Montagem
- Abra os pães ao meio e disponha o Toscana Burguer Seara Gourmet na parte inferior do pão.
- Em seguida, disponha as fatias de queijo coalho por cima do hambúrguer ainda quente.
- Disponha o vinagrete sobre o queijo, coloque as folhas de alface lisa baby e sirva na sequência.
- Molho vinagrete sai do churrasco para dar ainda mais sabor ao hambúrguer gourmet
- Dica: Esqueça os clássicos molhos barbecue, ketchup e mostarda.
- Nessa receita, quem deixa o seu hambúrguer de toscana mais gostoso é o molho vinagrete, um clássico dos churrascos brasileiros que pode acompanhar a carne suína para dar um sabor sem igual.