Receita de Hambúrguer Mundial vegano

Hambúrguer Mundial vegano
Foto: fahrwasser/freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa em grão
  • ¾ de xícara (chá) de água
  • 100g de cogumelo paris
  • 100g de cogumelo shitake
  • ¼ de xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de pimenta Cambuci picada
  • 1/3 de xícara (chá) de inhame cozido picado
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano fresco a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 medidas de N.ovo (marcação N.ovo na colher medida)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, cozinhe a quinoa até ficar pegajosa e bem sequinha.
  • Refogue os cogumelos em 1 colher (sopa) de azeite.
  • Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar homogêneo e grudento.
  • Forme os hambúrgueres, coloque-os em uma forma untada com um fio de azeite e leve-os ao forno preaquecido a 220 °C.
  • Asse até que fiquem dourados e firmes.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela