Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa em grão
- ¾ de xícara (chá) de água
- 100g de cogumelo paris
- 100g de cogumelo shitake
- ¼ de xícara (chá) de cebola roxa picada
- 3 colheres (sopa) de pimenta Cambuci picada
- 1/3 de xícara (chá) de inhame cozido picado
- ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Orégano fresco a gosto
- Sal a gosto
- 3 medidas de N.ovo (marcação N.ovo na colher medida)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água, cozinhe a quinoa até ficar pegajosa e bem sequinha.
- Refogue os cogumelos em 1 colher (sopa) de azeite.
- Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar homogêneo e grudento.
- Forme os hambúrgueres, coloque-os em uma forma untada com um fio de azeite e leve-os ao forno preaquecido a 220 °C.
- Asse até que fiquem dourados e firmes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos