Receita de Hambúrguer Mundial

Hambúrguer Mundial
Foto:Andre Rigolino/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
  • 100g de bacon moído
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador
  • 10ml de água gelada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.
  • Faça porções de 90g a 100g.
  • Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.
  • Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
  • Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
  • Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.
  • Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.
  • Complete com o recheio que desejar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos