Receita de Hambúrguer vegetal com chutney de tomate

Hambúrguer vegetal com chutney de tomate
Foto: Seara

Ingredientes

  • 1 embalagem de Incrível Burger Seara Gourmet
  • Mix de folhas que preferir
  • 2 pães de sacadura para hambúrguer
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon

Chutney de tomate

  • 6 tomates italianos maduros sem pele e sem semente
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 pimentas dedo de moça sem semente picada
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 5 pimentas Jamaica
  • 2 paus de canela
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

Chutney de tomate

  • Em uma panela média, junte todos os ingredientes, misture tudo e leve ao fogo médio.
  • Deixe ferver e, mexendo sempre, cozinhe por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Transfira para uma vasilha com tampa e leve à geladeira para esfriar.

Hambúrguer vegetal

  • Prepare o Incrível Burger Seara Gourmet de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  • Corte o pão de sacadura ao meio, regue o miolo com azeite e, na mesma frigideira usada para fazer o hambúrguer vegetal, leve ao fogo médio até ficar levemente tostado.

Montagem do hambúrguer vegetal

  • Em uma tábua ou prato, disponha a parte inferior dos pães e espalhe 1 colher (sopa) de mostarda Dijon em cada.
  • Coloque o mix de folhas, o hambúrguer vegetal e o chutney de tomate.
  • Feche e sirva na sequência.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir