Ingredientes
- 1 embalagem de Incrível Burger Seara Gourmet
- Mix de folhas que preferir
- 2 pães de sacadura para hambúrguer
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
Chutney de tomate
- 6 tomates italianos maduros sem pele e sem semente
- 1 cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- 2 pimentas dedo de moça sem semente picada
- 1/3 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 5 pimentas Jamaica
- 2 paus de canela
- 2 colheres (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Chutney de tomate
- Em uma panela média, junte todos os ingredientes, misture tudo e leve ao fogo médio.
- Deixe ferver e, mexendo sempre, cozinhe por 10 minutos.
- Abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Transfira para uma vasilha com tampa e leve à geladeira para esfriar.
Hambúrguer vegetal
- Prepare o Incrível Burger Seara Gourmet de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- Corte o pão de sacadura ao meio, regue o miolo com azeite e, na mesma frigideira usada para fazer o hambúrguer vegetal, leve ao fogo médio até ficar levemente tostado.
Montagem do hambúrguer vegetal
- Em uma tábua ou prato, disponha a parte inferior dos pães e espalhe 1 colher (sopa) de mostarda Dijon em cada.
- Coloque o mix de folhas, o hambúrguer vegetal e o chutney de tomate.
- Feche e sirva na sequência.
Rendimento: 2 porções