Receitas > Legumes e Verduras > Macarrão vegetal

Receita de Macarrão vegetal


Avaliação: / Macarrão vegetal2 votos PiorMelhor 
Por Bio Mundo

Bio Mundo
Bio Mundo
pinbutton

Ingredientes

Espaguete

  • 150g de abobrinha cortada em lâminas finas (Você pode trocar a abobrinha por cenoura e palmito também, a forma de preparo será o mesmo)
  • 1 dente de alho ralado

Molho

  • 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
  • ½ cebola (aproximadamente 20g)
  • Azeite extravirgem (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 dente de alho
  • Manjericão (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de preparo

Espaguete

  • Fatie a abobrinha em lâminas finas (ou utilize um ralador) e reserve.
  • Doure o alho com um fio de azeite.
  • Desligue o fogo.
  • Ainda quente acrescente a abobrinha cortada tipo espaguete.
  • Salpique com sal.
  • A abobrinha não precisa ir fogo! O calor da panela já basta!

Molho

  • Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
  • Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.
  • Finalize salpicando o sal.
  • Monte o espaguete e coloque o molho por cima.
  • Decore com folhas de manjericão e sirva.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso