Ingredientes
Espaguete
- 150g de abobrinha cortada em lâminas finas (Você pode trocar a abobrinha por cenoura e palmito também, a forma de preparo será o mesmo)
- 1 dente de alho ralado
Molho
- 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
- ½ cebola (aproximadamente 20g)
- Azeite extravirgem (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 1 dente de alho
- Manjericão (a gosto)
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Espaguete
- Fatie a abobrinha em lâminas finas (ou utilize um ralador) e reserve.
- Doure o alho com um fio de azeite.
- Desligue o fogo.
- Ainda quente acrescente a abobrinha cortada tipo espaguete.
- Salpique com sal.
- A abobrinha não precisa ir fogo! O calor da panela já basta!
Molho
- Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
- Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.
- Finalize salpicando o sal.
- Monte o espaguete e coloque o molho por cima.
- Decore com folhas de manjericão e sirva.