Receitas > Pães e Lanches > Hot dog à parmegiana

Receita de Hot dog à parmegiana


Avaliação: / Hot dog à parmegiana9 votos PiorMelhor 
Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara
pinbutton

Ingredientes

  • 4 salsichas Hot Dog Seara
  • 4 baguetes semi italianas

Molho à parmegiana

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 150g de mussarela, ralada no ralo grosso

Modo de preparo

  • Cozinhe as salsichas Hot Dog Seara por 5 minutos, escorra e reserve.
  • Faça o molho.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates bem picados, o sal e o orégano.
  • Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • Monte os sanduíches.
  • Abra o pão e distribua o molho de tomate e enfeite com a mussarela.
  • Coloque 2 salsichas sobre o molho.
  • Leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por 10 minutos ou até começar a derreter o queijo.
  • Sirva logo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 562 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso