Receitas > Pães e Lanches > Hot dog à parmegiana

Receita de Hot dog à parmegiana


Avaliação: / Hot dog à parmegiana9 votos PiorMelhor 
Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara
pinbutton

Ingredientes

  • 4 salsichas Hot Dog Seara
  • 4 baguetes semi italianas

Molho à parmegiana

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 150g de mussarela, ralada no ralo grosso

Modo de preparo

  • Cozinhe as salsichas Hot Dog Seara por 5 minutos, escorra e reserve.
  • Faça o molho.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates bem picados, o sal e o orégano.
  • Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • Monte os sanduíches.
  • Abra o pão e distribua o molho de tomate e enfeite com a mussarela.
  • Coloque 2 salsichas sobre o molho.
  • Leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por 10 minutos ou até começar a derreter o queijo.
  • Sirva logo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 562 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso