Receita de Hot dog à parmegiana

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 4 salsichas Hot Dog Seara
  • 4 baguetes semi italianas

Molho à parmegiana

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 150g de mussarela, ralada no ralo grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as salsichas Hot Dog Seara por 5 minutos, escorra e reserve.
  • Faça o molho.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates bem picados, o sal e o orégano.
  • Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • Monte os sanduíches.
  • Abra o pão e distribua o molho de tomate e enfeite com a mussarela.
  • Coloque 2 salsichas sobre o molho.
  • Leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por 10 minutos ou até começar a derreter o queijo.
  • Sirva logo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 562 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela