Ingredientes
- 4 salsichas Hot Dog Seara
- 4 baguetes semi italianas
Molho à parmegiana
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 tomates, sem pele e sem sementes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 150g de mussarela, ralada no ralo grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as salsichas Hot Dog Seara por 5 minutos, escorra e reserve.
- Faça o molho.
- Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates bem picados, o sal e o orégano.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Monte os sanduíches.
- Abra o pão e distribua o molho de tomate e enfeite com a mussarela.
- Coloque 2 salsichas sobre o molho.
- Leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por 10 minutos ou até começar a derreter o queijo.
- Sirva logo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 562 por porção