Receita de Hot dog com molho de hambúrguer

Ingredientes

  • 250g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 8 salsichas
  • 8 pãezinhos de cachorro quente, abertos ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170°).
  • Coloque a carne moída numa frigideira com óleo.
  • Leve ao fogo brando e mexa até que a carne perca a cor vermelha e comece a dourar ligeiramente.
  • Junte a cebola e deixe fritar por alguns minutos.
  • Acrescente os ingredientes restantes.
  • Cozinhe em fogo brando por uns 25 minutos, mexendo freqüentemente.
  • Coloque 3 colheres de sopa dessa mistura dentro de cada pãozinho.
  • Por cima, coloque 1 salsicha e feche o pãozinho.
  • Embrulhe cada sanduíche em papel de alumínio, fechando bem.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:8 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos