Ingredientes
- 250g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 8 salsichas
- 8 pãezinhos de cachorro quente, abertos ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170°).
- Coloque a carne moída numa frigideira com óleo.
- Leve ao fogo brando e mexa até que a carne perca a cor vermelha e comece a dourar ligeiramente.
- Junte a cebola e deixe fritar por alguns minutos.
- Acrescente os ingredientes restantes.
- Cozinhe em fogo brando por uns 25 minutos, mexendo freqüentemente.
- Coloque 3 colheres de sopa dessa mistura dentro de cada pãozinho.
- Por cima, coloque 1 salsicha e feche o pãozinho.
- Embrulhe cada sanduíche em papel de alumínio, fechando bem.
- Coloque numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva bem quente.
Rendimento:8 porções.