Receita de Hot dog de forno do Edu Guedes

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)

Recheio

  • 20 salsichas

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite.
  • Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes.
  • Sova a massa até ficar macia e homogênea.
  • Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.
  • Enrole, coloque em uma forma untada.
  • Asse em forno preaquecido, médio, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email