Ingredientes
Massa
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido (para pincelar)
Recheio
- 20 salsichas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite.
- Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes.
- Sova a massa até ficar macia e homogênea.
- Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.
- Enrole, coloque em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido, médio, até dourar.
- Sirva em seguida.