Receita de Batata recheada do Edu Guedes

Batata recheada do Edu Guedes
Foto: elenashashkina/Freepik

Ingredientes

  • 3 batatas

Recheio I

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de bacon picado e frito

Recheio II

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de bacon picado e frito

Recheio III

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e escove as batatas.
  • Espete-as com um garfo.
  • Embrulhe-as no papel alumínio.
  • Asse em forno preaquecido a 200° por 1 hora.

Recheio

  • Em uma tigela, misture os ingredientes de cada recheio e recheie cada batata.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela