Ingredientes
- 3 batatas
Recheio I
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de bacon picado e frito
Recheio II
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de bacon picado e frito
Recheio III
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e escove as batatas.
- Espete-as com um garfo.
- Embrulhe-as no papel alumínio.
- Asse em forno preaquecido a 200° por 1 hora.
Recheio
- Em uma tigela, misture os ingredientes de cada recheio e recheie cada batata.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos