Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 tablete de MAGGI caldo de picanha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola roxa média em cubinhos
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 cenoura média, em cubos, aferventada
- 5 tomates secos picados
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o cuscuz e acrescente o MAGGI caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.
- Misture, cubra com um plástico-filme e reserve até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
- Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola roxa, junte o alho-poró, a cenoura e deixe refogar ligeiramente.
- Acrescente o cuscuz reservado, junte os tomates secos e o azeite e misture bem, para aquecer e tomar gosto.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos