Receita de Cuscuz marroquino especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 tablete de MAGGI caldo de picanha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa média em cubinhos
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 cenoura média, em cubos, aferventada
  • 5 tomates secos picados
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o cuscuz e acrescente o MAGGI caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Misture, cubra com um plástico-filme e reserve até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
  • Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola roxa, junte o alho-poró, a cenoura e deixe refogar ligeiramente.
  • Acrescente o cuscuz reservado, junte os tomates secos e o azeite e misture bem, para aquecer e tomar gosto.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir