Ingredientes
- 2 embalagens de salsicha hot dog
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 cebolas médias raladas
- 10 tomates bem maduros sem pele e sem sementes
- 1 lata de purê de tomate
- Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 40 mini pães (francês ou de leite)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as salsichas da embalagem, corte-as ao meio em viés e reserve.
- Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- Refogue os tomates picados por 5 minutos.
- Junte o purê de tomates.
- Deixe ferver por 5 minutos até incorporar.
- Tempere com o sal, a pimenta, manjericão e o cheiro-verde.
- Acrescente as salsichas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
- Corte os pãezinhos ao meio, coloque a salsicha, regue um pouco do molho e sirva imediatamente.
Rendimento: 40 porções