Receitas > Pães e Lanches > Hot dog de Santo Antonio

Receita de Hot dog de Santo Antonio


Avaliação: / Hot dog de Santo Antonio1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 embalagens de salsicha hot dog
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 cebolas médias raladas
  • 10 tomates bem maduros sem pele e sem sementes
  • 1 lata de purê de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 40 mini pães (francês ou de leite)

Modo de preparo


  • Retire as salsichas da embalagem, corte-as ao meio em viés e reserve.
  • Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Refogue os tomates picados por 5 minutos.
  • Junte o purê de tomates.
  • Deixe ferver por 5 minutos até incorporar.
  • Tempere com o sal, a pimenta, manjericão e o cheiro-verde.
  • Acrescente as salsichas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
  • Corte os pãezinhos ao meio, coloque a salsicha, regue um pouco do molho e sirva imediatamente.
Rendimento: 40 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso