Receitas > Arroz > Arroz casamenteiro de santo antonio

Receita de Arroz casamenteiro de santo antonio


Avaliação: / Arroz casamenteiro de santo antonio1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

1ª parte

  • 500 g de carne seca demolhada por 24 horas, aferventada e posteriormente desfiada
  • 3 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • Sal
  • 1 folha de louro
  • 5 1/2 xícaras (chá) de água fervente

2ª parte

  • 1 xícara (chá) de milho verde aferventado ou 1 lata de milho
  • 1 xícara)chá) de pinhão cozido e fatiado
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 pimentão vermelho picado em cubinhos (passado no óleo)
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

1ª parte

  • Refogue a carne desfiada no óleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite-o em seguida juntando a água, corrija o sal e deixe secar normalmente.
  • Junte ao arroz pronto todos os ingredientes da 2ª parte.
  • Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.
  • Coloque na travessa, decore com anéis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso