Receita de Arroz casamenteiro de santo antonio

Ingredientes

1ª parte

  • 500 g de carne seca demolhada por 24 horas, aferventada e posteriormente desfiada
  • 3 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • Sal
  • 1 folha de louro
  • 5 1/2 xícaras (chá) de água fervente

2ª parte

  • 1 xícara (chá) de milho verde aferventado ou 1 lata de milho
  • 1 xícara)chá) de pinhão cozido e fatiado
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 pimentão vermelho picado em cubinhos (passado no óleo)
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

1ª parte

  • Refogue a carne desfiada no óleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite-o em seguida juntando a água, corrija o sal e deixe secar normalmente.
  • Junte ao arroz pronto todos os ingredientes da 2ª parte.
  • Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.
  • Coloque na travessa, decore com anéis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados