Receita de Lanche com pasta de ovos e frios

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 1/2 ovo cozido amassado
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho 3 em 1 HELLMANN´S
  • 25 g de presunto fatiado
  • 25 g de mussarela fatiada
  • 4 minis croissants

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, a salsinha e o molho 3 em 1 HELLMANN´S até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Corte as fatias de presunto e de mussarela ao meio.
  • Reserve.
  • Corte os pães ao meio, sem separar as partes.
  • Distribua o presunto, o queijo, a pasta de ovos e feche-os.
  • Sirva em seguida.

Variação: Se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado ou lombo canadense.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email