Receita de Lanche de mostarda e ovo

Foto: Seven Boys
Foto: Seven Boys

Ingredientes

  • 8 fatias de Pão de Forma Seven Boys
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 ovos
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre refogado
  • 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Use uma frigideira média para tostar os pães de ambos os lados.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira adicione a manteiga e deixe derreter.
  • Desligue o fogo e adicione os ovos ligeiramente batido.
  • Mexa ocasionalmente e volte a ligar o fogo assim que eles pararem de cozinhar.
  • Faça isso algumas vezes até que perceba que eles estão levemente cozidos, mas ainda bem cremosos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a mostarda em ambos os lados, acrescente uma parte dos ovos, o espinafre e feche com a outra fatia de pão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos