Ingredientes
- 1 peça de pernil sem ossso (1,2kg)
- 3 dentes de alho
- 2 pimentas vermelhas sem sementes em tiras
- 2 pimentas verdes sem sementes em tiras
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça furos na peça de pernil com uma faca e coloque dentro 2 dentes de alho fatiados e as tiras de pimentas.
- Pique o restante do alho e misture com sal e a maionese, formando uma pasta.
- transfira a peça de pernil para uma fôrma, espalhe por cima a pasta de maionese e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos