Receitas > Carnes > Pernil com maionese

Receita de Pernil com maionese


Avaliação: / Pernil com maionese4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de pernil sem ossso (1,2kg)
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas vermelhas sem sementes em tiras
  • 2 pimentas verdes sem sementes em tiras
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Faça furos na peça de pernil com uma faca e coloque dentro 2 dentes de alho fatiados e as tiras de pimentas.
  • Pique o restante do alho e misture com sal e a maionese, formando uma pasta.
  • transfira a peça de pernil para uma fôrma, espalhe por cima a pasta de maionese e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso