Receitas > Carnes > Pernil com maionese

Receita de Pernil com maionese


Avaliação: / Pernil com maionese4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de pernil sem ossso (1,2kg)
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas vermelhas sem sementes em tiras
  • 2 pimentas verdes sem sementes em tiras
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Faça furos na peça de pernil com uma faca e coloque dentro 2 dentes de alho fatiados e as tiras de pimentas.
  • Pique o restante do alho e misture com sal e a maionese, formando uma pasta.
  • transfira a peça de pernil para uma fôrma, espalhe por cima a pasta de maionese e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso