Receita de Lanche de bacon com tomate

Ingredientes

  • 300g de bacon em fatias
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 200g de queijo prato ralado
  • 2 tomates fatiados
  • 1/2 pé de alface lavado e picado
  • Azeitonas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma chapa ou frigideira grande, frite as fatias de bacon na própria gordura e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
  • Fatie o pão, espalhe a maionese, cubra com as fatias de bacon, o queijo, o tomate e a alface.
  • Feche e transfira para uma tábua, com cuidado para não abrir.
  • Corte em fatias, decore com azeitonas espetadas em palitos de dente e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela