Receitas > Carnes > Hambúrguer de calabresa

Receita de Hambúrguer de calabresa


Avaliação: / Hambúrguer de calabresa3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 fatias de pão integral picadas
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 500g de carne moída
  • 200g de linguiça calabresa moída
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Umedeça o pão no leite, esprema e coloque em uma tigela com o restante dos ingredientes, menos o óleo.
  • Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Modele 6 hambúrgueres com as mãos.
  • Frite no óleo por 2 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso