Receita de Hambúrguer de calabresa

Ingredientes

  • 2 fatias de pão integral picadas
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 500g de carne moída
  • 200g de linguiça calabresa moída
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Umedeça o pão no leite, esprema e coloque em uma tigela com o restante dos ingredientes, menos o óleo.
  • Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Modele 6 hambúrgueres com as mãos.
  • Frite no óleo por 2 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos