Receitas > Carnes > Hambúrguer de calabresa

Receita de Hambúrguer de calabresa


Avaliação: / Hambúrguer de calabresa3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 fatias de pão integral picadas
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 500g de carne moída
  • 200g de linguiça calabresa moída
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Umedeça o pão no leite, esprema e coloque em uma tigela com o restante dos ingredientes, menos o óleo.
  • Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Modele 6 hambúrgueres com as mãos.
  • Frite no óleo por 2 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso