Receita de Lanche de carne seca e abóbora

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de carne seca cozida e desfiada
  • 300 g de abóbora cozida processada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde processada
  • 8 fatias de pão de fôrma de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a carne seca e a abóbora por 10 minutos.
  • Acrescente a maionese, o cheiro verde e misture até formar um recheio cremoso.
  • Retire do fogo.
  • Espalhe o recheio sobre 4 fatias de pão e cubra com as outras 4 fatias.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se preferir substitua cheiro verde por coentro fresco processado.
  • Você pode preparar com antecedência o refogado de carne seca e abóbora e manter em geladeira.
  • Pouco antes de servir, aqueça o refogado, acrescente a maionese e finalize conforme indicação da receita.
  • Sirva quente.
  • Substitua o pão de forma de milho por pão de queijo.

Rendimento: 4 porções.

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