Receita de Braço cigano

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 copo de leite morno (quase frio)
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de banha
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar o rocambole

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite.
  • Junte os outros ingredientes.
  • Cuidado com a farinha, sempre acrescente aos poucos, para a massa não ficar pesada.
  • Sove.
  • Descanse a massa 15 minutos.
  • Abra a massa com um rolo.
  • Coloque as fatias de presunto e mussarela, rodelas de tomate e tempere com o sal, pimenta e o orégano.
  • Enrole como rocambole.
  • Espere crescer.
  • Pincele com gema.
  • Asse até dourar em forno pré aquecido.

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