Receitas > Pães e Lanches > Lanche de frango e espinafre

Receita de Lanche de frango e espinafre


Avaliação: / Lanche de frango e espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e cortado em cubinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
  • 16 fatias de pão de forma

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o tomate, o peito de frango, o sal e a pimenta.
  • Refogue durante 3 minutos.
  • Junte o cream cheese, o creme de leite, a salsa, misture bem e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o espinafre até murchar.
  • Adicione o sal e desligue o fogo.
  • Passe em cada fatia de pão um fio de azeite e doure-a na grelha.
  • Monte o sanduíche com quatro fatias de pão, alternando cada um dos recheios.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso