Receita de Lanche de mortadela à vinagrete

Ingredientes

  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400g de mortadela fatiada
  • 200g de queijo prato ralado
  • 1/2 pé de alface lavada e picada
  • Azeitonas sem caroço para decorar

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio e espalhe a maionese.
  • Para o vinagrete, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o azeite, o vinagre, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Coloque no pão as fatias de mortadela, o queijo, a alface e o vinagrete.
  • Feche e corte o lanche em fatias.
  • Decore com azeitonas espetadas em palitos e sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email