Ingredientes
- 1 pão de metro com gergelim
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 400g de mortadela fatiada
- 200g de queijo prato ralado
- 1/2 pé de alface lavada e picada
- Azeitonas sem caroço para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão ao meio e espalhe a maionese.
- Para o vinagrete, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o azeite, o vinagre, o cheiro verde, sal e pimenta.
- Coloque no pão as fatias de mortadela, o queijo, a alface e o vinagrete.
- Feche e corte o lanche em fatias.
- Decore com azeitonas espetadas em palitos e sirva.
Rendimento:12 porções