Receitas > Pães e Lanches > Lanche de salame

Receita de Lanche de salame


Avaliação: / Lanche de salame14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • Pão francês ou de fôrma
  • Salame cortado bem fininho
  • Azeite extravirgem
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 folha de alface
  • 2 fatias de queijo a sua escolha

Modo de preparo

  • Deixe o salame ficar mergulhado no azeite durante 2 horas para pegar sabor e depois aqueça o mesmo em uma frigideira.
  • Derreta o queijo.
  • Coloque rodelas de tomate e alface.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso