Receitas > Pães e Lanches > Lanche francesinha

Receita de Lanche francesinha


Avaliação: / Lanche francesinha2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 fatias de carne assada (frango ou peru)
  • 12 fatias de pão de forma
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo
  • Manteiga

Molho de mostarda

  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Molho de catchup

  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto
  • 1 colher (sopa) de conhaque a gosto
  • Gotas de molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Torre as fatias de pão e untar um dos lados com manteiga (são precisas 3 fatias para cada francesinha).
  • Sobre a primeira fatia, coloque uma fatia de queijo e uma de presunto.
  • Tampe com a segunda fatia.
  • Coloque a carne assada e uma fatia de queijo.
  • Cobra com a terceira fatia de pão.
  • Coloque os molhos em cima e leve ao forno.

Molho de mostarda

  • Bata azeite com mostarda, um pouco de vinagre, sal e pimenta e misture ervas aromáticas.

Molho de catchup

  • Misture catchup com mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e umas gotas de molho de pimenta.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso