Ingredientes
- 4 fatias de carne assada (frango ou peru)
- 12 fatias de pão de forma
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de queijo
- Manteiga
Molho de mostarda
- Azeite a gosto
- Vinagre a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Molho de catchup
- Catchup a gosto
- Mostarda a gosto
- 1 colher (sopa) de conhaque a gosto
- Gotas de molho de pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Torre as fatias de pão e untar um dos lados com manteiga (são precisas 3 fatias para cada francesinha).
- Sobre a primeira fatia, coloque uma fatia de queijo e uma de presunto.
- Tampe com a segunda fatia.
- Coloque a carne assada e uma fatia de queijo.
- Cobra com a terceira fatia de pão.
- Coloque os molhos em cima e leve ao forno.
Molho de mostarda
- Bata azeite com mostarda, um pouco de vinagre, sal e pimenta e misture ervas aromáticas.
Molho de catchup
- Misture catchup com mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e umas gotas de molho de pimenta.