Receitas > Pães e Lanches > Lanche frio

Receita de Lanche frio


Avaliação: / Lanche frio1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão pulmam
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 lata de atum amassado
  • 1 lata de pomarola

Modo de preparo

  • Misture o atum, a pomarola e a maionese.
  • Unte uma assadeira com margarina e arrume: 1 camada de pão, passe creme de leite, 1 camada da mistura, 1 camada de pão, passe creme de leite, 1 camada da mistura, 1 camada de pão.
  • Passe creme de leite.
  • Cubra com papel alumínio e coloque na geladeira.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso