Receita de Lanche gratinado de atum especial

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 latas de Atum Ralado em Molho com Tomate COQUEIRO
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado no ralo grosso
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm).
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente.
  • Acrescente o Atum Ralado em Molho com Tomate COQUEIRO, a salsinha e misture.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela coloque os ovos, o leite e o sal, misture até ficar homogêneo e umedeça levemente as fatias de pão.

Montagem

  • Coloque a metade dos pães no fundo do refratário reservado.
  • Espalhe o refogado de atum sobre os pães.
  • Distribua metade do queijo muçarela e cubra com as fatias de pães restantes.
  • Espalhe a outra metade do queijo muçarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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