Receita de Lanche de atum com maçã verde

Foto: Chef Borba – da Sinerfood

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em água
  • 1 colher de sopa cheia de maionese
  • 1/2 maçã verde
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 limão Taiti
  • 1/2 Salsa
  • 2 fios de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave o atum em água corrente com a ajuda de uma peneira. 
  • Pique a maçã verde em brunoise reserve. 
  • Pique a cebola roxa em cortes não tão pequenos. 
  • Pique a salsa. Misture o atum com a maionese a cebola  a salsa e por fim a maçã verde mexa bem.
  • Disponha o suco de limão o azeite e acerte o sal. 
  • Sirva com pão de forma como sanduíche ou canapés com batatas Chips.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir