Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 tomates médios picados
- 1 lata de atum escorrido
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
- 1/2 colher (chá) de sal
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca
- 6 fatias de queijo de coalho cortadas ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até começar a dourar.
- Junte o tomate, espere murchar e acrescente o atum, o Tempero SAZÓN e o sal.
- Mexa e retire do fogo.
- Em um refratário retangular pequeno (25 X 15 cm), untado, disponha as fatias de pão e espalhe o recheio de atum.
- Distribua as fatias de queijo de coalho pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Esta receita pode ser servida como lanche, pois é bem prática, diferente e saborosa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos