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Lanche de atum especial


Avaliação: / Lanche de atum especial5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 6 fatias de queijo de coalho cortadas ao meio

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até começar a dourar.
  • Junte o tomate, espere murchar e acrescente o atum, o Tempero SAZÓN e o sal.
  • Mexa e retire do fogo.
  • Em um refratário retangular pequeno (25 X 15 cm), untado, disponha as fatias de pão e espalhe o recheio de atum.
  • Distribua as fatias de queijo de coalho pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Esta receita pode ser servida como lanche, pois é bem prática, diferente e saborosa.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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