Receita de Lanche natural de frango

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de milo verde em conserva (sem a água)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 fatias de pão de fôrma integral
  • 1 xícara (chá) de folhas de alface fatiadas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o frango, a maionese, o creme de leite, o milho, a cenoura e o tomate.
  • tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe sobre metade das fatias de pão, distribua a alface e feche com as fatias de pão restantes.
  • Corte ao meio e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 218 por porção

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