Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de milo verde em conserva (sem a água)
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 12 fatias de pão de fôrma integral
- 1 xícara (chá) de folhas de alface fatiadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o frango, a maionese, o creme de leite, o milho, a cenoura e o tomate.
- tempere com sal e pimenta.
- Espalhe sobre metade das fatias de pão, distribua a alface e feche com as fatias de pão restantes.
- Corte ao meio e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 218 por porção