Receitas > Pães e Lanches > Lanche frito de carne moída

Receita de Lanche frito de carne moída


Avaliação: / Lanche frito de carne moída1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne moída por 5 minutos.
  • Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos.
  • Transfira para uma vasilha, deixe esfriar, acrescente o requeijão, o queijo, sal, pimenta e orégano.
  • Distribua sobre metade dos pães e feche com os pães restantes.
  • Passe os sanduíches pelo leite, pelo ovo batido com um garfo e pelo queijo parmesão misturado com a farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, em imersão, até que dourem.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 678 por porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso