Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne moída por 5 minutos.
- Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos.
- Transfira para uma vasilha, deixe esfriar, acrescente o requeijão, o queijo, sal, pimenta e orégano.
- Distribua sobre metade dos pães e feche com os pães restantes.
- Passe os sanduíches pelo leite, pelo ovo batido com um garfo e pelo queijo parmesão misturado com a farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, em imersão, até que dourem.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 678 por porção