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Receita de Lanche Paris


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • Folhas de alface o quanto baste
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 250 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo provolone ralado
  • 2 tomates fatiados
  • 1 pão de metro com parmesão
  • 1 vidro de champignon escorrido e fatiado (200 g)
  • 2/3 de xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Abra o pão no sentido horizontal.
  • Faça um molho, com a maionese, creme de leie e catchuo.
  • Besunte o pão com o molho dos dois lados.
  • Coloque por cima do molho o restante dos ingredientes, de um lado só.
  • Acrescente as folhas de alface e cubra com a outra fatia do pão.
  • Corte em pedaços menores e espete um palito com champignon em cada pedaço.
  • Sirva.
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