Receitas > Pães e Lanches > Lanche condesa

Receita de Lanche condesa


Avaliação: / Lanche condesa1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 350 ml de leite integral
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (chá) de pimenta branca moída
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • Refratário de 35 x 25 cm
  • Manteiga para untar o refratário
  • 24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)
  • 14 fatias de mussarela
  • 14 fatias de presunto
  • 1 caixinha de queijo cremoso de 410 g

Modo de preparo

  • No refratário untado com manteiga, porcione as fatias de pão no fundo, em seguida a mussarela fatiada, o presunto fatiado, o queijo cremoso e termine com a outra camada de pão de forma.
  • Separadamente, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal.
  • Regue os pães com esta mistura,coloque uma camada fina de queijo cremoso.
  • Polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio por 40 a 50 minutos, aproximadamente.
  • Sirva quente ou frio.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso