Ingredientes
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 3 claras
- 300 g de tofu picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de soja
- 100 g de nozes pecã
- 100 g de goiabada picada
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, misture o açúcar com as claras.
- Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até amornar.
- Retire do fogo e bata na batedeira até obter um merengue firme.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o tofu com o creme de soja, passe por uma peneira de malha fina e misture o merengue e as nozes.
- Distribua em 4 taças ou 4 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma, forradas com filme plástico.
- Leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
- Coloque numa panela a goiabada e suco de laranja.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe até a goiabada derreter.
- Retire do fogo e sirva com a mousse.
Rendimento:4 porções.