Ingredientes
- 1 lata de sardinha sem espinhas escorrida
- 4 colheres (sopa) de maionese light
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 pães sírios grandes
- 4 fatias de queijo muzzarella
- 4 fatias de tomate
- 2 folhas de alface lavadas e secas
- Margarina para untar
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse a sardinha com um garfo, misture com a maionese e tempere com sal e pimenta.
- Corte o pão ao meio, sem separar as metades, e recheie com essa mistura.
- Transfira para uma forma untada, cubra com a muzzarella, as fatias de tomate e polvilhe com o orégano.
- Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente e o queijo derreter.
- Retire do forno, coloque as folhas de alface no meio e sirva em seguida.
Rendimento:2 unidades