Receitas Pães e Lanches Lanche rápido


Receita de Lanche rápido

Avaliação: / 62 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha sem espinhas escorrida
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 pães sírios grandes
  • 4 fatias de queijo muzzarella
  • 4 fatias de tomate
  • 2 folhas de alface lavadas e secas
  • Margarina para untar
  • Orégano para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, amasse a sardinha com um garfo, misture com a maionese e tempere com sal e pimenta.
  • Corte o pão ao meio, sem separar as metades, e recheie com essa mistura.
  • Transfira para uma forma untada, cubra com a muzzarella, as fatias de tomate e polvilhe com o orégano.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente e o queijo derreter.
  • Retire do forno, coloque as folhas de alface no meio e sirva em seguida.

Rendimento:2 unidades

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular