Receitas > Pães e Lanches > Lanche de kani kama e salada

Receita de Lanche de kani kama e salada


Avaliação: / Lanche de kani kama e salada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 400grs de kani kama desfiado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 maço de alface americana picada
  • Cerejas e azeitonas para decorar

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio e espalhe a maionese.
  • Distribua o kani kama, o palmito, a cenoura e a alface.
  • Feche o pão, transfira para uma tábua, corte em 12 fatias e decore com cerejas e azeitonas espetados em palitos de dente.
  • Sirva em seguida

Rendimento:12 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso