Receita de Lanche supimpa

Ingredientes

  • 1 pão de metro
  • Folhas de alface
  • 300g de salame fatiado
  • 3 xícaras (chá) de ricota amassda
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de picles picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 pote de maionese
  • Damascos a gosto

Modo de preparo

  • Reserve o pão, a alface, o salame e os damascos.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes restantes.
  • Abra o pão e espalhe o recheio.
  • Cubra com a alface e o salame.
  • Feche o pão e prenda com palitos espetados com damascos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email