Receita de Lanchinho de pernil desfiado

Foto: CampCarne
Foto: CampCarne

Ingredientes

  • Pernil Marinado da CampCarne
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 6 cebolas grandes
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 10 pães francês

Modo de preparo
Pernil

  • Cubra o pernil marinado com papel alumínio e leve ao fogo de 180° a 200°C para assar.
  • Calcule 60 minutos de forno para cada quilo de pernil.
  • Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 1h até dourar.

Cebola caramelizada

  • Pique as cebolas em cubinhos pequenos e coloque na frigideira em fogo médio com um fio de azeite e mexa até dourar.
  • Diminua o fogo e acrescente o shoyu sobre a cebola e mexa.
  • Adicione o açúcar mascavo e continue mexendo até que o açúcar se dissolva no shoyu.
  • Tampe a frigideira e deixe refogar cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire a tampa e deixe reduzir cerca de 20 a 30 minutos e continue mexendo de vez em quando.
  • Desligue o fogo quando o líquido secar.

Lanche

  • Aqueça o pão, coloque uma porção do pernil, uma porção de cebolas caramelizadas e o queijo por cima.
  • Sirva em seguida.

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