Ingredientes
- Pernil Marinado da CampCarne
- 400g de queijo mussarela ralado
- ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal
- 6 cebolas grandes
- 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 10 pães francês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pernil
- Cubra o pernil marinado com papel alumínio e leve ao fogo de 180° a 200°C para assar.
- Calcule 60 minutos de forno para cada quilo de pernil.
- Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 1h até dourar.
Cebola caramelizada
- Pique as cebolas em cubinhos pequenos e coloque na frigideira em fogo médio com um fio de azeite e mexa até dourar.
- Diminua o fogo e acrescente o shoyu sobre a cebola e mexa.
- Adicione o açúcar mascavo e continue mexendo até que o açúcar se dissolva no shoyu.
- Tampe a frigideira e deixe refogar cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire a tampa e deixe reduzir cerca de 20 a 30 minutos e continue mexendo de vez em quando.
- Desligue o fogo quando o líquido secar.
Lanche
- Aqueça o pão, coloque uma porção do pernil, uma porção de cebolas caramelizadas e o queijo por cima.
- Sirva em seguida.