Receita de Lanchinho doce

Foto: Grupo Bimbo
Foto: Grupo Bimbo

Ingredientes

  • 4 discos de Rap 10 Integral
  • 1 xícara (chá) de goiabada mole
  • 8 fatias de queijo coalho
  • 1 xícara (chá) de creme de ricota
  • 1 ½ colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas

Modo de preparo

  • Corte os discos de Rap 10 integral ao meio formando 8 partes.
  • Em cada parte, espalhe a goiabada na metade da superfície e coloque o queijo coalho.
  • Dobre a parte sem recheio sobre a parte recheada e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar.
  • Em uma tigela, misture o creme de ricota, o açúcar, a baunilha e a hortelã.
  • Sirva esse creme com os lanchinhos ainda quentes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email