Ingredientes
- 1 peça de pernil suíno desfiado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 pimentas de cheiro picadas
- 2 folhas de louro
- 1 tomate picado
- 2 xícaras (chá) de água quente
- Suco de 2 limões
- 1 pacote de pão de queijo Lanche
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o pernil suíno com sal, cominho e pimenta.
- Aqueça uma panela de pressão, regue com metade da manteiga e doure os pedaços de pernil em fogo alto em pequenas levas para não cozinhar e reserve.
- Na mesma panela, acrescente o restante da manteiga e refogue a cebola, o alho, a pimenta de cheiro e o louro por 5 minutos em fogo médio.
- Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos e volte a carne para a panela.
- Acrescente a água quente e o suco de limão, feche a panela e cozinhe na pressão por 40 minutos.
- Retire os pedaços de pernil da panela, desfie com a ajuda de 2 garfos ou na batedeira e volte o pernil para a panela, misturando com seu caldo e ajustando o sal se necessário.
- Prepare o pão de queijo lanche conforme orientado na embalagem, recheie com o pernil desfiado e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos