Receita de Lanchinho esperto

Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 8 pães redondos ou 16 fatias de pão de forma integral ao seu gosto
  • 1 receita de cenoura temperada
  • Folhas de alface americana cortadas ao seu gosto
  • 8 fatias de queijo minas frescal
  • 16 Fatias finas de tomate
  • 8 fatias finas de peito de peru

Cenoura temperada

  • 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 4 folhas de hortelã picada
  • Sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduiches dispondo uma camada fina de cenoura temperada, a alface picada, as fatias de tomate, o queijo, o peito de peru e novamente uma fina camada de cenoura temperada.
  • Finalize o sanduiche cobrindo com as fatias restantes de pão.
  • Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 263 por porção

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