Receitas > Pães e Lanches > Lanchinho pizzaiolo Wickbold

Receita de Lanchinho pizzaiolo Wickbold


Avaliação: / Lanchinho pizzaiolo Wickbold4 votos PiorMelhor 
Por Accesso Comunicação

Foto: Aguativa
Foto: Aguativa

Ingredientes

  • Salsa de tomate
  • 1 tomate maduro (firme)
  • Folhas de manjericão picadas a gosto
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • Sal

Montagem

  • 4 bisnaguinhas Scooby-Doo Wickbold
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 fatias de peito de peru cortadas ao meio, no sentido do comprimento
  • 2 fatias de queijo (mussarela) cortadas ao meio, no sentido do comprimento

Modo de preparo

Salsa de tomate

  • Rale o tomate em um ralador grosso, dentro de uma tigela.
  • Junte o manjericão e o azeite e tempere com sal.
  • Misture, passe a salsa para uma peneira, coloque sobre a tigela e deixe escorrer, sem mexer.

Montagem

  • Corte as bisnaguinhas ao meio e espalhe o requeijão em ambas as metades.
  • Monte os sanduíches acomodando, primeiramente, as fatias de peito de peru sobre as bases, formando ondas; depois, coloque uma porção da salsa de tomate; sobreponha com o queijo e finalize com a outra metade da bisnaga.
  • Sirva no mesmo dia do preparo.
  • Se desejar, embrulhe em papel alumínio ou filme e coloque na lancheira das crianças.

Variação: Substitua os frios por outros de sua preferência e o requeijão por um patê diferente, como azeitona verde, cenoura ou ricota.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso