Receita de Lanchinho pizzaiolo Wickbold

Foto: Aguativa
Foto: Aguativa

Ingredientes

  • Salsa de tomate
  • 1 tomate maduro (firme)
  • Folhas de manjericão picadas a gosto
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • Sal

Montagem

  • 4 bisnaguinhas Scooby-Doo Wickbold
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 fatias de peito de peru cortadas ao meio, no sentido do comprimento
  • 2 fatias de queijo (mussarela) cortadas ao meio, no sentido do comprimento

Modo de preparo

Salsa de tomate

  • Rale o tomate em um ralador grosso, dentro de uma tigela.
  • Junte o manjericão e o azeite e tempere com sal.
  • Misture, passe a salsa para uma peneira, coloque sobre a tigela e deixe escorrer, sem mexer.

Montagem

  • Corte as bisnaguinhas ao meio e espalhe o requeijão em ambas as metades.
  • Monte os sanduíches acomodando, primeiramente, as fatias de peito de peru sobre as bases, formando ondas; depois, coloque uma porção da salsa de tomate; sobreponha com o queijo e finalize com a outra metade da bisnaga.
  • Sirva no mesmo dia do preparo.
  • Se desejar, embrulhe em papel alumínio ou filme e coloque na lancheira das crianças.

Variação: Substitua os frios por outros de sua preferência e o requeijão por um patê diferente, como azeitona verde, cenoura ou ricota.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email