Receitas > Pães e Lanches > Croissant recheado

Receita de Croissant recheado


Avaliação: / Croissant recheado23 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de massa folhada
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de requeijão cremoso tipo Catupiry

Modo de preparo

  • Sobre uma superfície lisa, abra a massa com um rolo e corte em 12 triângulos.
  • Enrole as fatias de presunto com o requeijão e disponha sobre a lateral maior dos triângulos.
  • Enrole cada triângulo, coloque em uma assadeira e pincele com a gema.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso