Receitas > Pães e Lanches > Croissant recheado

Receita de Croissant recheado


Avaliação: / Croissant recheado23 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de massa folhada
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de requeijão cremoso tipo Catupiry

Modo de preparo

  • Sobre uma superfície lisa, abra a massa com um rolo e corte em 12 triângulos.
  • Enrole as fatias de presunto com o requeijão e disponha sobre a lateral maior dos triângulos.
  • Enrole cada triângulo, coloque em uma assadeira e pincele com a gema.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso