Receita de Mini dogs

Ingredientes

  • 3 latas de salsichas tipo coquetel
  • 24 pães tipo coió
  • 1 lata média de extrato de tomate
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Escorra as salsichas e reserve o caldo que deve ser levado ao fogo para ferver por 2 minutos.
  • Adicione ao caldo o extrato de tomate, o pimentão e a cebola já refogados no azeite, em uma panela separada.
  • Junte a pimenta do reino, deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos, acrescente as salsichas, cubra e cozinhe ainda por 10 minutos.
  • Arrume os pãezinhos já cortados em uma bandeja e coloque no centro uma tigela com o molho de salsichas.
  • As pessoas prepararão os mini dogs individualmente.
  • Coloque próximo ao prato guardanapos de papel e uma colher apropriada para servir o molho.

Rendimento:Para 12 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email