Receita de Mini sanduíche com peru e manga

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 1/2 manga-palmer média picada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann’s
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 6 mini pães francês
  • 6 folhas de alface roxa
  • 6 fatias de peito de peru light
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê.
  • Junte a maionese Hellmann’s e o gengibre.
  • Misture e reserve.
  • Corte os pães no sentido do comprimento e recheie, distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino.
  • Sirva em seguida.

Variação: Se preferir, substitua a alface roxa por radicchio, que é um tipo de chicória.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe: