Receitas > Pães e Lanches > Mini sanduíche com peru e manga

Receita de Mini sanduíche com peru e manga


Avaliação: / Mini sanduíche com peru e manga3 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 manga-palmer média picada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann’s
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 6 mini pães francês
  • 6 folhas de alface roxa
  • 6 fatias de peito de peru light
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas finas

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê.
  • Junte a maionese Hellmann’s e o gengibre.
  • Misture e reserve.
  • Corte os pães no sentido do comprimento e recheie, distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino.
  • Sirva em seguida.

Variação: Se preferir, substitua a alface roxa por radicchio, que é um tipo de chicória.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso